成语| 古诗大全| 教学资源| 作文| 扒知识| 扒知识繁体

当前位置:首页 > 趣味生活

西方人为什么信上帝

Q1:为什么西方人相信上帝就不是迷信而我们的“有神论”却是?

"我们的有神论",你是否研究过你自己的“信仰”是真理吗?

经得起研究吗? 经得起科学验证吗?经得起年代、科学家们的认证吗?

你的“信仰”经久不变吗?

但是我知道 圣经 是的!

给你推荐一个网站http://blog.sina.com.cn/s/blog_03fdf0550100b93q.html

Q2:西方人结婚为什么要向“上帝”保证

跟中国人以前拜天地一样,都都是一种意识或信仰

Q3:为什么很多西方人整天叫着上帝呀 那么为什么他们又不信有鬼

西方普遍接受基督教,也就是上帝的信仰。因为他们知道自己信靠的这位上帝是值得信靠的。所以,他们喊上帝是因为信靠上帝。而我们总觉的父母是最信任,当你遇到危险的时候,就喊,哎呀。我的娘唉。一样的。

Q4:为什么有些西方人相信上帝的存在?为什么有些西方人相信《圣经》? ...

其实这是文化渊源问题,西方人大部分都是相信上帝存在的, 因为很多西方国家是宗教信仰的国家,对于圣经是全世界销量最多的一本书,对于我们国家是处于一种无神论的背景之下,所以相对yu信仰和上帝和圣经,了解知道的人就很有限,不是主流,只是有极个别的人,有机会接触到,但是接触到了也不一定,会去客观的认识,所以就对于 信仰上帝和圣经很陌生了,因为我是基督徒,经历了不知道圣经---知道圣经----去了解圣经---发现圣经很不错的过程,

Q5:为什么西方人信上帝

上帝不分国界,我们更加应该信靠。提倡有崇高信仰,各地有基督教堂,可以接受生命之道。加添正能量,生命得坚强。走向高处,平安蒙福,跟随耶稣,进入天堂。茫茫宇宙,万物有主,随波逐流,越老越苦。为何畜生垂死挣扎?跨了两个世界。同时开始了永远挣扎的世界。人生客旅,必有下站。高度不同,光景不同。天堂金碧辉煌,地狱熊熊烈火。与高处有联系的,一切就是美好。上帝是爱。灵魂得救的人更加自尊自爱,还要关爱别人,这样就不断积福,生命有价值,人生有意义。

Q6:为什么西方人仍相信上帝?

辩证的看(为什么你仍不信上帝) 就是说 想知道西方人为什么信 首先要知道自己为什么不信

Q7:为什么有些西方人相信上帝的存在

你好!早期的我国是有机会接触上帝的,但是由于种种原因关于上帝的教就没有传到我们这里,但是佛教却进来了,并且兴盛很大。我们平时有什么特别痛苦的事是不是会说,这老天爷也太不公平了,中了特别大的奖了的时候是不是会说,这是祖上积德了、老天爷真是开眼了。其实我们每个人都有着这种的宗教心理。因为上帝是真是存在的,不光有我们现在的这个世界的存在,还有我们看不见的灵界,人也是有灵魂的(思想、思维、意志也可这么理解)所以说,人死后不是就一了了之了,而是去了我们看不见的灵界,肉体却被焚化。而且是神创造了世间万物也包括人,也给了人自由的意志和宗教。所以说上帝也是所有人的上帝。西方的人相信有上帝,是因为上帝给他们带来了恩典,因他们能真正感受到这种恩典、福。

Q8:科学发达的西方人为什么会信仰“上帝”的存

这个话题,其实就是哲学中的物质与精神的关系问题了。老生常谈,但又不得不谈。

西方人信仰上帝的存在,说明西方人认为,精神与物质是两回事。他们并不认为,是上帝创造了万物,但仍然认为上帝是存在的。他们认为,物质世界的各种规律,无法否定上帝的存在,而上帝的存在,也不影响物质世界的科学性。

猜你喜欢

更多