实时新闻:

乔吉·亨雷 简历 – 名人简历 – 英国演员,演员 娱乐人物,人物

发布日期:2021-01-17 01:49:33

乔吉·亨雷

乔吉·亨雷

乔吉·亨雷,1995年7月9日出生于英国,英国童星演员。

因出色演绎《纳尼亚传奇》中露西的角色而闻名。

演艺经历

关于乔吉

在《纳尼亚传奇1》拍摄结束时,导演安德鲁·亚当森决定给每个参演小朋友一台Ipod,由于年龄太小,乔吉还不知道这是什么,经过询问妈妈才得到答案。就是这样一个天真的小女孩,在《纳尼亚传奇1》里的表演活灵活现,她的演技超出了她的年龄水平,她演的露西显得非常可爱。

次年,芝加哥影人协会因其在《纳尼亚传奇1》里的出色表现,于是将其提名为“最有前途新人奖”。

这部电影中乔吉的姐姐Rachael还在电影中扮演一个角色——成年露西,相信她的父母会为他骄傲。

乔吉还在《纳尼亚传奇》系列中继续出演,《纳尼亚传奇2:凯斯宾王子》已于2008年上映,《纳尼亚传奇3:黎明踏浪号》也已于2012年与观众见面。

乔吉把影片中扮演Peter的威廉·莫塞里当成自己的哥哥,把扮演Susan的安娜·帕波维尔当成自己的另一个姐姐。

乔吉·亨雷

乔吉与扮演爱德华的堪萨德·凯恩斯是很好的朋友。

琐闻趣事

在拍摄《纳尼亚传奇1》时,乔吉写了两本书:《雪鹿》和《秘密柱》

在拍摄《纳尼亚传奇1》时,她度过了自己9岁的生日。(2004年7月)

在拍摄《纳尼亚传奇1》时,她用录音笔记录下自己的拍摄经验和过程,有些已被出版在关于幕后电影书里。

她在西约克郡布莱克里福德学校读书,她也是伊尔克利"Upstager"剧团的一份子。

《纳尼亚传奇1》上映后,乔吉和当地的剧团在2006年1月27日至2月4日表演了舞台剧《森林里的孩子》。

个人生活

亲属成员

父母:父亲Mike Henly 母亲Helen

姐姐:Rachael Henly和Laura Henly

主要作品

《纳尼亚传奇1:狮子、女巫和魔衣橱》(2005年)扮演:露西

《简·爱》(2006年 英国电视短片)扮演:小简爱

《纳尼亚传奇 2:凯斯宾王子》(2008年)扮演:露西

《纳尼亚传奇 3:黎明踏浪号》(2012年)扮演:露西

《完美姐妹》(2012年)饰演Beth Anderson

荣誉记录

2008年英国尼克儿童选择奖2006年凤凰城影评人协会奖2006年青少年艺术家奖所获提名2006年芝加哥影评人协会奖2006年广播影评人协会奖2006年帝国奖2006年在线影评人协会奖2010年青少年艺术家奖

  • 更多历史人物

  • 同时检查

    韩晓东(北京工业大学教授) 简历 – 名人简历

    韩晓东(北京工业大学教授) 韩晓东,男,北京工业大学教授,博士生导师,现任北京工业大学固体所所长,中国电子显微学会常务理事,秘书长,国家电镜中心成员,国家杰出青年基金获得者(2008年);

    发表评论

    邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注