实时新闻:

朱莉·理查德森 简历 – 名人简历 – 英国演员,演员 娱乐人物,人物 60年代演员

发布日期:2021-01-17 02:10:04

朱莉·理查德森

朱莉·理查德森

朱莉·雷德格雷夫·理查德森,1965年1月9日出生于英国伦敦,英国女演员,有一个妹妹叫natasha Redgrave Richardson。

2020年1月24日,主演的电影《星之彩》在北美上映。

演艺经历

2020年1月24日,主演的电影《星之彩》在北美上映。

主要作品

年份 担任 ?星之彩?2020?演员

红灯2012演员

龙纹身的女孩2011演员

匿名者2011演员

真相背后2010演员

都铎王朝 第四季2010演员

Freezing2008演员

乔娜莎·图米的圣诞奇迹2007演员

虫洞效应2007演员

都铎王朝 第一季2007演员

致命接触:美国禽流感2006演员

英皇情人2005演员

Lies My Mother Told Me2005演员

The Fever(炽烈心灵)2004演员

整容室 第二季2004演员

Fallen Angel (TV)2003演员

整容室 第一季2003演员

Shoreditch2003演员

乱世美人2001演员

爱国者2000演员

宝贝喜临门2000演员

爱归来2000演员

Toy Boys1999演员

The Echo1998演员

部落1998演员

Wrestling with Alligators1998演员

黑洞表面1997演员

朱莉·理查德森

101真狗19967.2演员 非人家事19968.0演员 Loch Ness1996演员 激情姐妹花19946.3演员 家有娇娃1994演员 查泰莱夫人19936.8演员 爱在战火蔓延时19927.9演员 Rebecca's Daughters1992演员 A proposito di quella strana ragazza1989演员 Behaving Badly1989演员 挨个儿淹死19887.8演员 吉姆汉森的说书人19889.1演员 诺桑觉寺19876.3演员 Kin of the Castle1987演员 Screenplay1986演员 陌生男子19857.9演员 故事19846.0演员 英烈传1968版1968演员

注:部分时间为开机时间

荣誉记录

金球奖(Golden Globe) Best Performance by an Actress in a Television Series – Drama(提名) 整容室 第一季 (2003) 金卫星奖 Outstanding Actress in a Series, Drama(提名) 整容室 第一季 (2003) 金卫星奖 Best Actressin a Series, Drama(提名) 整容室 第一季 (2003)

金球奖(Golden Globe) Best Performance by an Actress in a Television Series -Drama(提名) 整容室 第一季 (2003) 金卫星奖 Best Performance by an Actress in a Series, Drama(提名) 整容室 第一季 (2003)

独立精神奖(Independent Spirit Award) Best Supporting Female(提名)Under Heaven(1998) 独立精神奖 Best Supporting Female(提名)

Valladolid International Film Festival 最佳女演员激情姐妹花(1994)

  • 更多历史人物

  • 同时检查

    托尼·斯科特(演员) 简历 – 名人简历 – 英国演员,导演 人物 明星,电影

    托尼·斯科特(演员) 托尼·斯科特(Tony Scott,1944年6月21日-2012年8月19 日),原名安东尼·大卫·史考特(Anthony David Scott),生于英格兰诺森

    发表评论

    邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注