实时新闻:

露西·宝通 简历 – 名人简历 – 欧美明星,女演员

发布日期:2021-01-04 20:42:01

露西·宝通

露西·宝通

露西·宝通(Lucy Bo),演员。

2018年11月2日,参演的电影《波西米亚狂想曲》在北美上映。2020年8月7日,主演的电影《初恋这首情歌》定档在中国内地上映,在剧中饰演蕾菲娜。

演艺经历

Lucy Boynton所接的第一个角色是英国电影?波特小姐?中年轻时的比阿特丽克斯·波特

Lucy Boynton在拍摄的第一天说这是她生命中最美好的一天

2007年的时候,Lucy Boynton参与电影?芭蕾舞鞋?在其中饰演波西

2008年Lucy Boynton客串英国迷你剧?理智与情感?

2018年11月2日,参演的电影《波西米亚狂想曲》在北美上映。

露西·宝通

2019年9月27日,主演的电视剧《政客》在Netflix播出。

2020年6月19日,主演的电视剧《政客第二季》定档在Netflix上线。8月7日,主演的电影《初恋这首情歌》定档在中国内地上映,在剧中饰演蕾菲娜。

主要作品

电影作品

2006年?波特小姐?—年轻的比阿特丽克斯

2007年?芭蕾舞鞋?—波西

2008年?理智与情感?—玛格丽特达什伍德(英国迷你剧)

2010年?莫摩兰姆?—亨丽埃塔若顿

2013年?南北之殇?—Esther Hagadorn

2014年?400男孩?—海蒂(拍摄中)

2018年《波西米亚狂想曲》饰演:Mary Austin

2020年《初恋这首情歌》饰演:蕾菲娜

荣誉记录

2007年青年艺术家奖(提名)(波特小姐)

  • 更多历史人物

  • 同时检查

    埃伦·马洛 简历 – 名人简历 – 电影明星 欧美明星,女演员

    埃伦·马洛 EllenMarlow(埃伦·泰勒马洛)出生于1994年2月22日,是一个少年美国女演员。她曾经在百老汇音乐剧飞天万能车上扮演玛波茨,2008年参演青春靓丽喜剧片

    发表评论

    邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注